在拉萨如何办理尼泊尔签证? - 西藏中国青年旅行社
西藏中国青年旅行社为您打造西藏旅游一站式服务,找西藏旅行社首选西藏中国青年旅行社。
热门目的地: 拉萨  林芝  日喀则  阿里  山南  昌都  那曲  川藏线  布达拉宫  大昭寺

在拉萨如何办理尼泊尔签证?

发布: 西藏中国青年旅行社 |  来源: 西藏中国青年旅行社 |  编辑  |  查看: 1538

在拉萨办理尼泊尔签证,非常之方便,因为尼泊尔驻拉萨总领事馆就与罗布林卡公园毗邻。如果不是赶在周五或者尼泊尔的节假日,通常当日上午递交材料后,第二天下午就能拿到尼泊尔签证。

尼泊尔驻拉萨总领事馆的签证人员上班时间是,周一至周五上午10点至12点半,其他时间不办公。所以,要办理尼泊尔签证,须在拉萨多预留几天时间。取签证的时间通常安排在下午4点,拿到签证就可以找车往樟木进发了,过了樟木就是异域尼泊尔了。

办理尼泊尔签证,需要护照原件(6个月以上有效期)、2张两寸证件照(白底),同时填写一张申请表即可。如果你英文不好,填写满纸英文表格困难的话,可以问问周围热心的旅友,实在不行就到领事馆西边的旅行社,花20元人民币让他们代填写,他们求之不得。

尼泊尔签证费目前分几个档:15天的签证175元,一个月的签证290元,三个月的700元。最好在申请之前计划好准确的时间,因为等到了尼泊尔延签可比国内贵——延签15天 30美金,延签30天 60美金(在尼泊尔的加德满都、博卡拉均可以办理延签手续)。

此外,如果你的护照是第二本甚至是第三本,签证官会让你提供之前已经作废的旧护照,这一点挺讨厌的。如果你属于此种情况,千万要把旧的带上,一旦要求出示就甩给签证官,这样能保证你顺利拿到签证。不然就会暂时不受理,直到你拿来旧护照原件或者复印件(要求整本),而且复印件的审查需要两三天时间,这样拖延的时间少则一周,多则十天,很耽误事儿。


  • 07-02非中国公民进入西藏签证及其它
  • 06-01外国人办理入藏函
  • 05-31台湾人去西藏旅游如何办理,及相关的手续!
  • 05-29外籍华人赴西藏旅游怎么办理入藏证
  • 05-26哪些人需要办理“入藏旅游批准函”
  • 06-12入藏函边境证办理
  • 05-04入藏函办理—— 进藏旅游要领
  • 支付方式西藏酒店预订 | 拉萨旅游租车 | tibet tour | 西藏旅游线路 | 西藏旅游攻略 | 西藏旅游景点 | 认识西藏
    上一篇 下一篇
    
     
    联系电话:0891-6346876 6346676 13618984088 E-mail:youtibet@163.com QQ:6887995 QQ:6881819

    地址:中国.西藏拉萨市民族北路1号 邮编:850000 许可证号:L-XZ00005
    Created by 西藏旅游www.youtibet.com © 2006-2015 西藏中国青年旅行社七分社 后台管理 藏ICP备17000116号-1

    友情链接:
  • 数码显微镜
  • 北京旅行社
  • 拼车网
  • 珠海房价
  • 西藏旅游
  • 西双版纳旅游
  • 国外旅游
  • 西藏攻略
  • 拉萨公交
  • 中国旅游网
  • 拉萨住宿
  • 空气能热水器
  • SEO优化
  • 触摸一体机
  • 西藏旅游
  • 火车票订票
  • 神农架在哪里
  • 旅游景区规划
  • 物业管理系统
  • 申请链接>>
  • 输入电话号码,点击免费通话、稍后我们将与您联系,此次通话将不收取您任何费用,请注意接听。

    TOP